Robert-Bosch-Berufskolleg

der Stadt Dortmund

RBB-Hauptgebaeude

Berufsschule « Informations- und Telekommunikationstechnik « IT-Berufe  Kontakt | Startseite | Impressum | Datenschutz

Berufsschule - Informations- und Telekommunikationstechnik

Fragen oder Hinweise an: Herrn Lange

Das Berufsbild der IT-Berufe - neugeordnet

Die modernisierten Ausbildungsordnungen sind zum 1. August 2020 in Kraft getreten.
Ab diesem Termin können duale IT-Ausbildungen ausschließlich in diesen neugeordneten Berufen begonnen werden.  (mehr ...)

Stundenpläne im Schuljahr 2020/2021

Hier finden Sie die Stundenpläne aller IT-Klassen. (mehr ...

Jahresplanug