Robert-Bosch-Berufskolleg

der Stadt Dortmund

RBB-Hauptgebaeude

Berufsschule « Informations- und Telekommunikationstechnik « IT-Berufe  Kontakt | Startseite | Impressum

Berufsschule - Informations- und Telekommunikationstechnik

Fragen oder Hinweise an: krenz@rbb.do.nw.schule.de

Das Berufsbild der IT-Berufe

Am 1. August 1997 wurden vier neue Ausbildungsberufe für den Bereich der Informations- und Telekommunikationstechnik (IT) geschaffen. (mehr ...)

Stundenpläne im Schuljahr 2014/2015

Hier finden Sie die Stundenpläne aller IT-Klassen. (mehr ...

Blockpläne im Schuljahr 2014/2015

!!! Neu !!! Aktuallisierte Blockpläne 2014/2015 !!! Neu!!!

Hier finden Sie den Jahresplan der IT-Blockwochen. (mehr ...)

IT-Klassen

Im Schuljahr 2013/2014 werden am Robert-Bosch-Berufskolleg insgesamt 22 IT-Berufsschulklassen geführt. (mehr ...)

Unterrichtsorganisation Schuljahr 2013/2014