Modeschau 2014

Modeschau der Klasse 7B aus Wegwerfartikeln bei "Gemeinsam-aktiv"-Tag im Zentrum

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7B haben am 24.10.2014 anlässlich des Aktionstages „Gemeinsam aktiv“ im Jugendzentrum Scharnhorst ihre aus Verpackungs- und Wegwerfartikeln gestalteten Kostüme im Rahmen einer Modenschau vorgestellt.
Fächerübergreifend hatten die Kinder die Themen Klimawandel, Abfallvermeidung und den bewussten Umgang mit den Ressourcen unserer Umwelt in Projekten bearbeitet. Die Modenschau war ein Produkt des Kunstunterrichts und zeigte die kreativen Fähigkeiten unserer Schülerinnen und Schüler. Sie hatten großen Spaß an der Präsentation und erfuhren von den Zuschauern sehr positive Resonanz.

Mode1

Mod2